Политика конфиденциальности

Ресторан «Букинист» высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Ресторан «Букинист» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

На сайте Ресторана «Букинист» http://bukinistrest.ru, покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Если необходима доставка, свой адрес

Ресторана «Букинист» осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Ресторана «Букинист» осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Ресторана «Букинист» обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Ресторана «Букинист» не несет ответственности за ее разглашение.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

Ресторана «Букинист» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Уведомление о cookie-файлах

Ресторана «Букинист» использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.

Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie сайт Ресторана «Букинист» запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Кроме того, с помощью файлов cookie на веб-сайте компании  и других веб-сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас рекламные объявления.

Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie для вашего браузера, вы сможете найти, перейдя по следующим ссылкам.

Изменение Политики конфиденциальности

Ресторана «Букинист» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Дата последних изменений политики конфиденциальности 22.04.2022 г.